Sublimez vos préparations grâce à la vapeur

Cuire du pain et de la pâtisserie

Cuire du pain et de la pâtisserie

Rien de tel qu'un pain tout frais sortant du four. Sa préparation est en outre à la portée de tous. Il suffit de mélanger de la farine, de la levure, de l'eau et un peu de sel. De bien pétrir la pâte et d'enfourner le tout. Mais saviez-vous que l'ajout de vapeur durant la cuisson permet d'obtenir de meilleurs résultats ? La cuisson à la vapeur maintient le taux d'humidité au niveau adéquat, pour un pain mieux levé. Résultat : une mie aérée et une croûte bien croustillante.

Goûtez la différence

Cuire du pain, de la tarte ou de la pâtisserie : dans un four traditionnel ou dans un four à air chaud avec fonction vapeur ? Voyez et goûtez directement la différence.

SteamBake

Cuire un meilleur pain grâce à la vapeur ? Rien de plus simple avec le four SteamBake. Une petite quantité de vapeur suffit pour que la pâte reste humide en surface. Votre gâteau acquerra ainsi une couleur dorée et une délicieuse croûte pendant la cuisson vapeur, tout en restant moelleux et léger à l'intérieur.

SteamCrisp

Vous voulez ajouter plus de goût, de couleur et de texture à vos plats ? Le four SteamCrisp avec fonction vapeur calcule avec précision la meilleure combinaison entre chaleur et vapeur pour obtenir une croûte dorée et croustillante à l’extérieur, tandis que l’intérieur de vos préparations reste délicieusement juteux. La combinaison parfaite !

SteamBoost

Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud est le gage d'une croûte dorée et croustillante. Prêt à cuisiner à la vapeur et à hisser votre art culinaire à un niveau supérieur ?

SteamPro

Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir de la viande, cuire du pain ou réaliser des desserts avec de la vapeur ? C'est vous le chef !

Trouvez un point de vente AEG proche de chez vous

Il existe un four AEG à fonction vapeur pour tous les plats, tous les goûts et tous les budgets. Il y a certainement un magasin près de chez vous où vous pourrez faire le test.

Préparer de la viande

Préparer de la viande

Comment préparer un rôti ou de la volaille dans un four à vapeur ? Ou comment cuire un steak à la perfection, de sorte que la viande soit croustillante à l'extérieur et tendre à point à l'intérieur ? Simple : saisissez brièvement la viande dans une poêle à frire puis passez-la au four ! Avec la fonction vapeur, vous pouvez cuire, rôtir ou griller la viande comme vous l'entendez, sans perte de saveurs ni d'arômes et sans risque d'assèchement.

Goûtez la différence

Bleu ou saignant… Dans un four à fonction vapeur, vous pouvez cuire, griller ou rôtir toute pièce de viande comme vous l'aimez : croustillante à l'extérieur et juteuse à l'intérieur. Regardez et comparez.

Découvrez le summum du plaisir culinaire grâce à ces fours

SteamCrisp

Vous voulez ajouter plus de goût, de couleur et de texture à vos plats ? Le four SteamCrisp avec fonction vapeur calcule avec précision la meilleure combinaison entre chaleur et vapeur pour obtenir une croûte dorée et croustillante à l’extérieur, tandis que l’intérieur de vos préparations reste délicieusement juteux. La combinaison parfaite !

SteamBoost

Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud est le gage d'une croûte dorée et croustillante. Prêt à cuisiner à la vapeur et à hisser votre art culinaire à un niveau supérieur ?

SteamPro

Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir de la viande, cuire du pain ou réaliser des desserts avec de la vapeur ? C'est vous le chef !

Trouvez un point de vente AEG proche de chez vous

Il existe un four AEG à fonction vapeur pour tous les plats, tous les goûts et tous les budgets. Il y a certainement un magasin près de chez vous où vous pourrez faire le test.

Préparer du poisson

Préparer du poisson

Une cassolette de poisson, une étuvée ou juste un bon morceau de saumon… L'obtention d'un poisson cuit à la perfection n'a rien de compliqué. Mais pour quiconque souhaite ajouter ce brin de saveur supplémentaire ou éviter que le poisson ne sèche ou se décompose, la vapeur est un ingrédient essentiel. Avec la vapeur, vous gardez le mode de cuisson et de mijotage sous contrôle et vous obtenez un résultat exquis en un rien de temps.

Goûtez la différence

Un taux d'humidité élevé est le gage d'une texture moelleuse et permet d'éviter que le poisson – comme le saumon par exemple – ne perde sa couleur. Ne mange-t-on pas aussi avec les yeux... ? Vous le verrez ici.

Découvrez le summum du plaisir culinaire grâce à ces fours

SteamBoost

Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud est le gage d'une croûte dorée et croustillante. Prêt à cuisiner à la vapeur et à hisser votre art culinaire à un niveau supérieur ?

SteamPro

Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir de la viande, cuire du pain ou réaliser des desserts avec de la vapeur ? C'est vous le chef !

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Il existe un four AEG à fonction vapeur pour tous les plats, tous les goûts et tous les budgets. Il y a certainement un magasin près de chez vous où vous pourrez faire le test.

Préparer des légumes

Préparer des légumes

Les légumes frais sont un ingrédient essentiel de notre menu quotidien. Ils sont bourrés de nutriments, de vitamines et de sels minéraux. Et tout bonnement délicieux. Point barre. Mais comment préparer des légumes en toute simplicité en préservant au maximum leur saveur, leur texture, leur couleur et leur valeur nutritionnelle ? Un four avec fonction vapeur est déjà un bon début. Envie d'une assiette débordante de santé ?

Goûtez la différence

Cuire les légumes à l'eau ou à la vapeur ? La différence ne se limite pas au goût. Voyez ici comme ils gardent bien leur couleur grâce à l'ajout de vapeur. 

Découvrez le summum du plaisir culinaire grâce à ces fours

SteamBoost

Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud est le gage d'une croûte dorée et croustillante. Prêt à cuisiner à la vapeur et à hisser votre art culinaire à un niveau supérieur ?

SteamPro

Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir de la viande, cuire du pain ou réaliser des desserts avec de la vapeur ? C'est vous le chef !

Trouvez un point de vente AEG proche de chez vous

Il existe un four AEG à fonction vapeur pour tous les plats, tous les goûts et tous les budgets. Il y a certainement un magasin près de chez vous où vous pourrez faire le test.

Cuire sous vide

Cuire sous vide

Le « sous vide », c’est la cuisson à l’état pur. Tous les goûts, arômes et nutriments sont conservés et sa subtile chaleur fait de chaque repas un régal pour les papilles. Le secret ne réside pas uniquement dans la mise sous vide des plats via les sacs adaptés – au moyen du tiroir sous vide optionnel du SteamPro. La préparation vapeur en mode sous vide assure également un temps de cuisson parfait. Prêt pour l'explosion de saveurs ultime ?

Goûtez la différence

Comment cuire sous vide avec de la vapeur ? Nous levons d'ores et déjà un coin du voile ici. Laissez-vous inspirer et sublimez votre plaisir culinaire !

Découvrez le summum du plaisir culinaire grâce à ces fours

SteamPro

Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir de la viande, cuire du pain ou réaliser des desserts avec de la vapeur ? C'est vous le chef !

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Il existe un four AEG à fonction vapeur pour tous les plats, tous les goûts et tous les budgets. Il y a certainement un magasin près de chez vous où vous pourrez faire le test.