Terrine de poisson
Ingrédients
(pour 4 personnes)
300 g de poisson (sans arêtes) : saumon, perche, sole, crevettes…
6 dl de bouillon de poisson, 10 cl de vin blanc
Sel et quelques grains de poivre blanc
3 jeunes carottes, 100 g de petits pois
½ bouquet de cerfeuil, 2 feuilles de laurier, 1 petite branche de thym
1 échalote
3 feuilles de gélatine
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.