Œuf mollet

Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous montre comment préparer un œuf mollet.

Œuf mollet du AEG chef Giovanni Bruno

Ingrédients

- Œufs
- Facultatif : salade, huile d'olive, sel et poivre, vinaigre balsamique

Préparation

Versez de l’eau dans un bol
Mettez l'œuf dans le bol
Couvrez le bol avec une assiette
Placez le bol 4 minutes au micro-ondes à 600 W
Vous pouvez éventuellement préparer une salade au vinaigre balsamique
Dressez la salade et posez l'œuf par-dessus
Terminez avec un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.