Chèvre chaud au lard

 

Ingrédients


(pour 4 à 6 personnes)

400 g de fromage de chèvre (petits fromages individuels)
8 fines tranches de lard
Poivre du moulin
2 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation

Préchauffez le four à 190°C

Poivrez légèrement les fromages de chèvre.
Disposez les tranches de lard par deux en croix sur le plan de travail et placez les fromages de chèvre au centre.
Enveloppez les fromages de chèvre dans le lard et badigeonnez le tout de miel.
Répartissez-les sur une plaque de four et faites cuire 10 à 12 minutes.
Servez avec une salade fraîche.

Vapeur combinée
190°C / 10-12 minutes

Imprimer cette page (PDF)

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.