Carpaccio de lièvre
Ingrédients
Pour la crème de pomme
5 pommes d’une variété ancienne
100 g de beurre
1 bouteille de vin rouge
250 ml de porto rouge
250 g d’eau
150 g de sucre
4 clous de girofle
4 gousses de cardamome
1 gousse de vanille
2 feuilles de laurier
1 orange (jus et zeste)
1 citron (jus et zeste)
3 râbles de lièvre, nettoyés
50 g de beurre
Feuilles de céleri passées à la friture
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.