Soupe à l'oignon sous-vide
Une nouvelle interprétation d'un grand classique pour préparer un potage unique, chaleureux et profond.
Ingrédients
400 g d'oignons, 500 ml de bouillon de veau, 1 càs de paprika gourmet, 15 grains de poivre vert, 1 feuille de laurier, 5 brins de safran, 1 càc de sel, 1 pincée de noix de muscade en poudre, 1 brin de thym
Pour 4 personnes
1 Épluchez les oignons, coupez-les en deux, puis découpez-les en lamelles de 2 mm d'épaisseur. Mélangez tous les ingrédients dans un sachet sous-vide et scellez-le.
2 Placez le sachet au niveau 3 et cuisez avec le programme “SousVide” à 95°C pendant 75 minutes.
Présentation
Servez dans des tasses chaudes et décorez d'un morceau de pain grillé garni d'un peu de fromage râpé. Le comté est idéal.
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