Fenouil confit

Découvrez comment préparer de délicieux fenouils confits avec le four vapeur, en suivant la recette du chef étoilé Filip Claeys.

Fenouil confit du AEG chef Filip Claeys

Ingrédients

-    Mini fenouil
-    Huile d’olive
-    Graines de fenouil
-    Grains de coriander
-    Citron
-    Reypenaer
-    Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 160°C avec la fonction vapeur
Cuisez le fenouil dans une poêle
Assaisonnez le fenouil et ajoutez l’huile d’olive et le zeste de citron
Enfournez le fenouil à 160°C  pendant 30 minutes
Coupez le fenouil et dressez dans l’assiette
En fin, ajoutez Reypenaer

Découvrez le four à vapeur lors d’un Cooking Club AEG

Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.