Vitello 'tipo tonato',une recette par Chef étoilé du restaurant Senzanome à Bruxelles
Ingrédients
1 kg de longe de veau
250gr de maquereau en filet
100gr mayonnaise maison
2 filets d’anchois
10 câpres, lavés et dessalés
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre de thon
1 cuillère à soupe de soja
2 carottes
3 branches de céleri
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 feuille de laurier et de romarin
Tomates datterino et gambo di capperi
(tomates cerise et câpres en tige)
Huile d’olive extra-vierge
70 g de gingembre râpé
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.