Tagliatelles d'asperges aux crevette grises
Œuf parfait aux tagliatelles d’asperges, crème de Parmigiano et son crumble, crevettes grises de la mer du nord. Une recette de Giovanni Bruno, chef du Senzanome.
Ingrédients
16 asperges blanches
4 œufs
160gr crevettes grises
100ml lait
200ml crème
150gr + 50gr parmesan
1-2 feuilles de pâtes phyllo
50gr beurre fondu
Graines de sésame
Huile d’olive
Sel poivre
Préparation
Dressage
Cassez l’œuf dans l’assiette, recouvrez les tagliatelles d’asperge ou déposez les asperges, saucez avec la crème de parmesan, ajoutez les crevettes grises et le crumble.
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.