Rouget à la sauce piperade
Ingrédients
(pour 4 personnes)
4 filets de rouget d’environ
150 grammes/pièce
1 gros oignon
1 poivron rouge et 1 poivron vert
2 gousses d’ail
8 tomates Roma
2 brins de thym
1 feuille de laurier
100 g de petites olives noires dénoyautées (par exemple des olives niçoises)
Sel et poivre
Roquette
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.