Rösti aux champignons
4 portions | 30 minutes
Croustillants, savoureux et pleins de goût – ces rösti de pommes de terre aux champignons sont un vrai five-or-less topper. Quelques ingrédients seulement, un maximum de saveur et prêts en 30 minutes ! Vous râpez les pommes de terre vous-même et les faites cuire jusqu'à obtenir une texture bien croustillante. La garniture ? Des champignons sautés avec de l’ail, du persil frais et des amandes grillées. Cette recette se réalise facilement sur une taque AEG avec hotte aspirante. Curieux de découvrir cette recette de ChicksLoveFood? Lisez la suite!
Ingrédients
Pour 4 portions
- 400 g de pommes de terre
- 250 g de champignons variés
- 3 gousses d’ail
- 1 poignée de persil frais
- 4 c. à soupe d’amandes effilées
Préparation
-
Épluchez et râpez les pommes de terre. Coupez les champignons en morceaux, hachez l’ail et le persil.
-
Faites griller les amandes effilées dans une poêle sèche à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez.
-
Mélangez les pommes de terre râpées avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Laissez reposer 5 minutes puis pressez pour retirer l’excès d’eau.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et formez des petits tas. Aplatissez-les et faites cuire 4-5 minutes de chaque côté.
-
Dans une autre poêle, faites revenir les champignons avec l’ail pendant 5 minutes. Assaisonnez et ajoutez le persil.
-
Servez les rösti avec les champignons et parsemez d’amandes grillées.
COMBOHOB, LA TAQUE AVEC HOTTE INTÉGRÉE D'AEG
Profitez d'une liberté totale dans la conception de votre cuisine grâce à notre gamme de tables de cuisson avec hotte intégrée. La plaque de cuisson avec hotte, ComboHob d'AEG combine une taque à induction et une hotte puissante en un seul appareil. Cassez les codes de la cuisine, libérez votre créativité et concevez votre cuisine sans compromis.