Le rôti de boeuf parfait
Comme son nom l’indique, ce boeuf est cuit à la perfection. Vous le réussirez désormais à chaque fois.
Secret du chef
Réussissez votre rôti grâce à ces astuces : cuisson à la poêle pour une croûte savoureuse et puis cuisson au four pour atteindre la bonne température intérieure.
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 g de rôti de boeuf
Poivre noir fraîchement moulu
1 càs d'huile végétale
4 càs de moutarde à l'ancienne
PRÉPARATION
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.