Marcassin "Wellington"
Ingrédients
Contre-filet de marcassin, la partie épaisse
Duxelles
champignons
échalote
ail
pâte feuilletée
jambon cru
pain blanc
1 œuf battu
option : graines de sésame, graines de pavot
sauce au vin rouge
vin rouge
carotte, oignon, poireau
poire
thym, laurier, poivre noir
fond de veau
panais
crème
ail
cèpes
chanterelles
shimeji, etc.
bouillon de poule
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.