Croissants à la mortadelle et œufs durs

Le chef étoilé et ambassadeur AEG Giovanni Bruno nous explique comment préparer un nouveau plat savoureux avec les croissants de la veille. 

Croissants à la mortadelle et œufs durs du AEG chef Giovanni Bruno

Ingrédients

- Croissants
- Mortadelle
- Œuf dur

Préparation

Aplatissez les croissants
Couvrez votre plat de papier cuisson et déposez-y les croissants 
Chauffez-les 1 min à 600 W
Coupez le croissant en 2
Beurrez les croissants et disposez la mortadelle
Ajoutez un peu de fromage râpé, du sel et les œufs durs
Posez le dessus du croissant sur la garniture

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.