Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
Ingrédients
crevettes géantes tigrées
2 queues de gambas
100 g de beurre aux algues
court-bouillon
mousseline
150 g de pommes de terre, ratte
50 g de lait entier
huile d’olive extra vierge
sel
beurre vert
250 g de sauce au vin blanc
1 g de iota
50 g d’épinards en branche
½ bouquet de persil frisé
fèves et chanterelles
100 g de fèves fraîches
100 g de chanterelles
caviar de veau
200 g de perles de tapioca
600 ml d’eau
800 ml de fond de veau
200 ml d’eau
1 branche de thym
1 branche de romarin
garnitures
50 g de caviar de hareng
salicorne
violettes
cresson « borage cress »
cresson « affila cress »
caviar de veau
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.