Cake aux abricots à l'étuvée
Ingrédients
300 gr de cassonade claire
2 sachets de sucre vanillé
4 œufs
200 gr de farine fermentante, tamisée
Sel
1 càc de vinaigre
70 gr de jus d’abricot
1 boîte de demi-abricots en sirop (420 gr), égouttés
Sucre en poudre
Matériel supplémentaire
Un mixeur et un moule à pâtisserie ou 4 petits moules individuels
Préparation
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.