Votre lave-vaisselle AEG utilise du sel pour adoucir l'eau et garantir des résultats de nettoyage optimaux. Suivez les étapes ci-dessous, pour ajouter du sel à votre lave-vaisselle.
1. Tournez le bouchon du réservoir à sel dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et retirez-le.
2. Si vous ajoutez du sel pour la première fois : versez 1 litre d'eau dans le récipient à sel.
3. Remplissez le réservoir de sel avec du sel pour lave-vaisselle, à l'aide de l'entonnoir.
4. Secouez délicatement l'entonnoir par sa poignée, pour faire entrer les derniers granules à l'intérieur.
5. Retirez le sel autour de l'ouverture du réservoir à sel.
6. Tournez le bouchon dans le sens des aiguilles d'une montre, pour fermer le réservoir à sel.
7. Démarrez le programme le plus court et laissez-le fonctionner sans mettre de vaisselle dans les paniers. Ceci afin d'éviter la corrosion.
Le sel est disponible dans notre boutique en ligne.
Important
- Utilisez uniquement du gros sel conçu pour les lave-vaisselle. Le sel fin augmente le risque de corrosion.
- Utilisez du sel même si vos tablettes pour vaisselle en contiennent, surtout si vous habitez dans une région où l'eau est dure.
- Si votre lave-vaisselle est équipé d'un panier ComfortLift®, assurez-vous qu'il est vide et verrouillé, en position relevée avant d'ajouter du sel.
Pour plus d'informations sur votre modèle de lave-vaisselle spécifique, consultez le manuel d'utilisation. Vous pouvez trouver votre manuel d'utilisation, ici.
Maintenant que vous avez appris comment remplir de sel dans votre lave-vaisselle, vous voudrez peut-être en savoir plus sur la façon de remplir de produit de rinçage .